روعة الفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد الرسائل : 109
العمر : 38
العمل/الترفيه : تصفح النت
المزاج : ممتاز
مزاج : طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون 8010
دعاء : طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون 15781612
أعلام : طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Female31
الأوسمة : طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون W4
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون   طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Icon_minitimeالأحد يوليو 20, 2008 5:13 am

طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Ro-7-09f24f8f2b

8 سيقان حبش بدون الجلد

ملح خشن وفلفل اسود خشنحبتان من الفلفل الأخضر فاتح اللون ومقطع بشكل خشن

بصلتان مقطعتان

ملعقة من الكمون

ملعقة من الكسبرة

6 أسنان من الثوم المفروم

حبتان صغيرتان من الليمون

قرن اخضر من الفلفل الحار

100 غرام من حب الحمص المسلوق

كأس من الأرز الفارسي

كأسان من مرقة الدجاج

120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود

طريقة التحضير:

*نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من مرش الزيت.

*نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي.

*نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى.

*ندق الكمون مع الكسبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار الى المقلاة.

*نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيدا. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها.

*نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rfnoun.ahlamontada.net
 
طريقة عمل سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روعة الفنون :: أسرة روعة :: مطبخ روعة-
انتقل الى: