روعة الفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحوت
مراقب عام
مراقب عام
الحوت


ذكر عدد الرسائل : 145
العمر : 37
العمل/الترفيه : السباحة
المزاج : مبسوط
مزاج : طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة 7810
دعاء : طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة 15781612
الأوسمة : طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة 5a1cd110
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة   طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2008 8:01 pm

طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة

طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة G1I52005


المقادير:

1 كيلو اجنحه دجاج

3 ملاعق كبار كاتشب

2 فص ثوم مهروس

1 بصله صغيره

1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون

2 ملعقه كبيره صويا صوص

1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار

2 ملعقه كبيره عسل

ملعقة زيت زيتون

ملح

الطريقة:

- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.

- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .

- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .

- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rfnoun.ahlamontada.net/index.htm
 
طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روعة الفنون :: أسرة روعة :: مطبخ روعة-
انتقل الى: