روعة الفنون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج براري بالصلصة الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 48
دعاء : دجاج براري بالصلصة الخضراء 15781612
الأوسمة : دجاج براري بالصلصة الخضراء Wesam710
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

دجاج براري بالصلصة الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: دجاج براري بالصلصة الخضراء   دجاج براري بالصلصة الخضراء Icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 5:52 am

المقادير
3 دجاج حجم صغير (براري)
1 ملعقة صغيرة خل
3 كوب أوراق ريحان
2/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مقطع شرائح
2/1 كوب مرق (دجاج أو ماء)
كسكسي (للتقديم)

الطريقة
- يُنظف الدجاج جيداً وتنزع الأحشاء ويُنقع في ماء وخل لمدة 2/1 ساعة ثم يُشطف.
- يُفرم الريحان مع زيت الزيتون في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على صلصة خضراء، تُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يُتبل الدجاج في الصلصة الخضراء من الداخل والخارج، يُغطى ويُترك لمدة ساعتين (بالبراد) الثلاجة.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدجاج ويُحمر من جميع الجوانب.
- يُضاف المرق ويُغطى ويُترك حتى تمام النضج (حوالي 2/1 ساعة).
- يُقدم الدجاج ساخناً فوق طبقة من الكسكسي مع الصلصة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج براري بالصلصة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روعة الفنون :: أسرة روعة :: مطبخ روعة-
انتقل الى: